небо

Наталья Рудакова
Повисло небо над землёй,
Нависли тучи белой ватой.
Пришёл вдруг ветер - дунул,
И небо синее открыл.

И так опять прекрасно стало,
Что захотелось вдруг летать,
Как птица в небе ясном,
Что б облететь всю синь небесную,
И что - то новое узнать,
Что бы потом всем рассказать.