Красная дева

Екатерина Полшведкина
Красная дева,
В городе сером,
Мозглом,
Продрогшем,
От вьюг и ветров,
Красная дева,
Сделано дело,
Поезд на Питер,
И все, будь здоров!
Тело на тело...
Черное с белым,
Гнутые стрелы -
В чужую любовь...
Краденным мелом,
Чувства-пробелы,
В голые стены
Вживаются вновь...