Мы на Земле всего лишь гости

Николай Карачёв 2
На Земле мы лишь гости,
       Читатель,прости.
Что б ни делали мы,
       Где б ни жили,
Гость не должен себя
       Не прилично вести,
Чтобы нас вспоминали и чтили...