***

Александр Рихтер 2
Ты не печалься, друг мой, не скучай.
И ты, любимая, плохим не поминай.
А нелюбимая - забудь, не вспоминай.
Твоя любовь уедет в дальний край.
Пускай я умираю молодым.
Но кажется, как-будто век прожил.
И столько боли я заполучил.
Что сразу всю, простите, не вместил.
Туда мы все когда-то попадем.
Все там увидимся дождливым серым днем.
И будет что друг-другу рассказать.
Ну как вам жизнь? Понравилась, ребят