Завидуйте

Иванова Маргарита Юрьевна
Ну, завидуйте вы мне, завидуйте,
У меня же, всё так хорошо
И работа, и дача с квартирами,
Муж, машина, что нужно ещё?
Я сижу и отчаянно думаю,
Так и есть, ну мне повезло,
Только вот я работы не видела,
Пару лет, а точнее давно.
И здоровьем я вся обделённая,
И друзей у меня нехватат,
Не люблю, хоть немного влюблённая.
Не любима.  Ведь так говорят?
Говорят, говорят, говорливые,
Обсуждают меня, вкривь и вкось.
Ну, завидуйте вы мне, завидуйте,
Раз так жить вам, не довелось.