Умирает так часто душа...

Татьяна Григорович 3
Умирает так часто душа,
И сквозь время не воскрешает,
И какая же ерунда,
Жить по этим каким то правилам...
И давно ли здесь важно любить?
Когда боль тебе причиняют,
Может нужно за все простить?
Только сердце не забывает...
И поверить так трудно сейчас,
И начать все сначала так сложно,
Может нужно еще подождать?
Потерпеть хоть еще немножко...
Неужели теперь никогда,
Не засветит нам свет в окошко?
Неужели бывает так,
Когда кажется все невозможным?
И душа уже просто молчит,
Ничего не ожидая,
Знать бы, будет еще рассвет,
Тот, который всю жизнь поменяет...
И забытые дни ушли,
В них вернуться уже невозможно,
Что разбито, увы, не собрать,
Разлетелось давно на кусочки...
И в преддверии нового дня,
Вы душою своей живите,
Улыбайтесь, ведь жизнь коротка,
И не плачьте вы от обиды...
Как бы сложно здесь не было вам
Вы вперед до конца идите,
А упав, поднимайтесь всегда,
И живите, прошу вас, живите!!!