Пить вино

Корнеев Михаил
                Я пил вино в объятьях сладких леди,
                Мечта мечтой,но время чередой,
                Кровать,оргазм и бусики из меди-
                Но всё путём,пусть плачет козодой,
                Так крепко жить,увы над самой бездной,
                Они учили бедного меня-
                Сегодня ночью пир мечты известной,
                А в остальном полнейшая херня.

                Глоток свободы,слаще лет неволи,
                Я уже знаю,как меня убьют...
                Дадут испить немного сладкой боли,
                В бокал мой клофелинчика нальют,
                Так,что б уже навеки не проснуться,
                Спасибо вам,ведь эта смерть легка-
                Но вдруг сумею в вечность окунуться,
                И вместо яда в небе облака?

                Кошмарный сон,точнее сериалы,
                Так часто снятся,жизнь похлеще их,
                Устал махать ножом,творить скандалы-
                А счастье мне не надо на двоих,
                Петля и пуля,нет-не мой источник,
                И если жизнь всегда я презирал,
                Я презираю смерть,мой мочеточник...
                На эти бредни сладкие нассал.

                Бутыль разбита,тело без движенья,
                Нет силы встать,и вставить кому-что,
                Ещё чуть-чуть и лёгкое скольженье-
                Из тела вмиг,а в общем ничего,
                Инфаркта нет,инсульт скончался в боли,
                Давленье скачет,рысью,то в галоп...
                А я дурак всё помню свои роли,
                Но вышел срок,и женский голос-стоп!

                Всего кино закончилось,я думал,
                Что жизнь моя к закату подошла-
                И всё же кто всю эту дрянь придумал,
                Опять ко мне дурная ****ь пришла,
                И развалилась в позе томно-мягкой-
                На всё плевать,имей меня родной,
                Я стану доброй,ласковой подкладкой-
                Не городись вокруг меня стеной.

                Уснула ночь,когда-нибудь я сброшу,
                С себя и тела злые кандалы,
                И скажут,был совсем он нехорошим-
                Его стихи полны дурной хулы!
                Я улыбнусь и взвившись над Землёю,
                Всего три круга,я прощаю всех-
                Ведь жить не мог я сущностью иною,
                Поэтому не грел меня успех..