Мальчик с цепью на джинсах

Рыжий День
Мальчик с цепью на джинсах
Опять этой ночью приснился.
Серого неба глаза, дождь на ресницах,
Не дай мне опять в тебе ошибиться.

Для тебя я стара, мальчик мой милый,
Одною ногою уже я в могиле.
Кем-то до тебя раскрыта, убита
Твоя неверная Маргарита.

Мальчик мой милый, ангел беспечный,
Такой же ужасный как и безупречный.
Серьезный, нервный порою немного,
Куда же с тобой заведет нас дорога?

Мальчик с цепью на джинсах,
Что ночью опять мне приснился,
Хочу, чтобы мир весь тебе покорился.
Хочу, чтоб был счастлив
Со мной, без меня ли...
Чтобы тебя на других не меняли.