Мне наплевать, куда идти

Мария Керьянова
Меня ты не собьёшь с пути,
Мне наплевать, куда идти.
Дороги нету под ногами,
И в сердце та же пустота.

И в голове пока нет мыслей,
И нет давно уже идей,
Иду я просто и без смысла,
Боясь увидеть вновь людей.