К нам зимой приходит праздник!

Анели-Рлн
К нам зимой приходит праздник
В красной шубе расписной!
Он несёт мешок атласный
Всем подарков за спиной:
Разноцветные игрушки,
Зайцы, мишки и хлопушки,
Детям всем полезные
Книжки интересные!
Мы гирлянды зажигаем,
Праздник в гости приглашаем!
Вокруг ёлки хоровод -
Здравствуй, праздник Новый год!