Ярость

Афанасий Александрович Шмасс
Когда в твой дом приходит ярость.
Кажется, что больше ничего не осталось,
Кроме как кричать и драться,
По полу от отчаянья кататься.

И теперь уже ничто не имеет значения,
Злость пожирающая изнутри в это мгновение.
Только она имеет смысл и причину
Провожает тебя в отчаянье пучину.

Ничто не изменится, человек не всесилен
Перед Богом, смертью, другими людьми и стихией,
Беспомощным больно и опускаются руки
Хватит стучаться в закрытые двери рыдая от муки

Отпусти этот ад, перестань претворятся тенью.
Отпустить эту злобу и боль - путь к исцелению.
Дай свою руку мы вместе отправимся к свету
Принёс с тобою счастье и радость на эту планету.