Я с тобой

Жильцова Нина
В лабиринтах тоски,
в напридуманных ею нелепицах,
и на грани тревожного чуткого сна,
по ступеням отчаянья,
длинным раскаянья лестницам,
по дорогам ведущим опять в никуда -
я с тобою везде :
в переулках тиски зажимающих,
в одиноком пространстве
широких пустых площадей.
Я с тобой везде,
где бы ты ни обрёл пристанище,
я с тобою везде,
в каждой новой тропинке твоей.
Я с тобою всегда,
вне сезонов и вне расстояния,
в каждом вздохе невольно сорвавшимся с губ.
Я с тобою всегда,
может быть, даже против желания.
Я с тобою всегда,
просто помни об этом.
Я тут.