За окошком снег идёт

Иванова Маргарита Юрьевна
За окошком снег идёт,
За окошком солнце,
За окошком снегири,
Выгляни в оконце.

Посмотри, ну посмотри,
Как зима играет,
Манит, радует народ,
Снегом завлекает.