Завтра к морю я направлюсь

Качалов Игорь
Завтра к морю я направлюсь
И в нирвану погружусь.
Если с темнотой не справлюсь,
В Зазеркалье окажусь,

Где ошибок не прощают
И молиться не велят,
Книгу песен не читают
И о радости молчат.