Дед Мороз Виагру прИнял

Лидия Лукашина
 Дед Мороз "Виагру" прИнял?!
Со Снегуркой у камина
"Вышивает" ловелас!
Это , Дед Мороз , не наш!

И в глазах уже двоится!
Ну куда это годится???
Десять капель коньяку
Этому бы ,чудаку!

На бочок и крепко спать!
А он подарки раздавать!
И запутался в Снегурках!
Целовался с Сивкой - Буркой!

Где - то видно старичок,
С минералкой первачок,
Жажду лихо утолил,
Мандаринкой закусил!
******************************
То ли, Санта, на оленях!
(Нет Снегурки на коленях!)
Раздадим подарки сами,
Лишь бы трезвый он был в санях!!!