Не стреляйте в спину, господа

Нина Завадская
Не стреляйте в спину, господа,
Если вас назвать так можно.
Думайте о мире иногда.
С пулей поступайте осторожно.

Подлые шаги вам не к лицу.
Не мутите понапрасну воду.
Не стреляйте в спину, господа,
Доброму и мирному народу.

Знаю я, что люди на борту
Вашей жизни, вам не угрожали.
Только набирая высоту,
С неба, словно ангелы, упали.

Выдержки не станем занимать.
Лошадей мы долго запрягаем.
Только, как Россию защищать,
Каждый, как молитву, твердо знает.

Пусть над Синаем солнышко сияет.
И чайки над водой кричат.
И в мирном небе, скорость набирая,
Без риска лайнеры летят.