Грязная действительность

Алекс Грэг
Мир убил в нас детей.
Он открыл им глаза,дети выросли.

О любви страдать-дело бабье
Бабы были детьми,дети выросли.

Каждый день я хотел быстро вырасти,
А теперь вновь хочу той наивности.

Той наивности и той невинности,
Что убило во мне время гадкое.

Мир убил в нас детей.
Очевидо.Но в чем смысл стиха
Все вы спросите.

Ответ прост.
Смысла нет в этих рифмах.
В этой жизни и в этом городе.
В этом году и в этом месяце.
В этой ванне и в чае и в чайнике.

Смысла нет,ребят.
Я в отчаянье