Смолы пуэра в глазах неземных...

Дарья Порхулёва
Смолы пуэра в глазах неземных
Крепостью терпкой меня охмеляют,
В этих ,знакомых мне ,стенах немых
Руки мои все  твоим доверяют.
Вьётся агония диким плющом
По закоулкам, забытым,сознанья,
Воспоминания в сердце клещом
Впились, и мы отдаемся желаньям.
Током по венам проносится страсть,
Мы добровольно в плену у порока,
Всё в твоем взгляде,во всем его власть,
Жаль только блуд гасит души до срока!
Темно-бордовым горит марсала
В теплом бокале,дыханьем согретом,
Кажется - целую вечность спала,
Но появился ты летним рассветом!
Смолы пуэра в глазах неземных
Крепостью терпкой меня охмеляют,
В этих ,знакомых мне ,стенах немых
Руки мои все  твоим доверяют!