Слова души

Любовь Москаленко
Как будто в дебрях, заплутала я в стихах,
В тех мыслях душ...грустны, весёлые,ранимы...
Они парят,несёт невидимый их птах,
Как бури шквал, как тучи,ветром, что гонимы.

Откуда столько фраз, красивых... и простых
Сюжетов разных и эпитетов-сравнений
Порою нежных, самых лучших, дорогих,
И неземных, незабываемых мгновений.

Они бальзамом лечат души ...и порой
Бывает так, что в дни когда царит ненастье,
Прочтёшь те строки,что написаны душой
И обретёшь любовь, надежду, веру, счастье.


(фото с интернета)