Пороки

Клай Риверс
Закурим, выпьем, обсудим,
Лишь бы бежать от всего,
Ни себе, ни другим мы не судьи,
А если и судьи- не все ли равно?!

Мы верим, что с дымом рассеются
Надежды, потухшие в нас,
И что боль разлуки развеется,
Если закурить еще раз.

И с новым глотком забывается
Все то, о чем когда-то мечтали,
Не для того ли люди встречаются,
Чтобы утопить память в печали?!

Но нам ничем не заменить
Тех, кто в сердце поселился,
И нам ничто не даст забыть,
Того, кто ушел, не простился...