А тебя рядом нет

Марина Сильвер
...Ты уйдешь, как наступит рассвет...
Сектор Газа- Лирика.

Я вчера перед сном среди ночи
Задала вопрос в никуда:
Почему уже давно
Не приходишь даже во сне?
На это  мой сон был ответом мне,
Ты явился и сказал,
Что нужно в жизни дальше делать.
Мы снова были рядом вместе,
Как будто ты снова живой.
Я так тебя люблю, я так скучаю,
И ты слышишь меня даже там,
И заботишься о нас даже оттуда.
Ты всегда был просто чудо.
Ведь чтобы явиться оттуда
Даже в чей-то сон нужно уйму сил.
А ты являешься, когда я позову,
Ты был сильным здесь и
Остаешься таким и там.
Твой дух ничем не сломить
И даже смерти не разрушить,-
Ты всегда все делал как хочешь ты,
И что для тебя теперь -
Разные миры?
Просто другая оболочка
В эфирном теле теперь.
Хочу сказать тебе спасибо
За то что приходишь,
И делаешь меня счастливой
Хотя бы ночью во сне.
Но вот уже рассвет,
И тебе пора в твой мир уходить
Даже из моего сна, я просыпаюсь,
А тебя рядом нет.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова,   08.08.1981г .- 14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.