Лунный свет. И сердце в клетке

Качалов Игорь
Лунный свет. И сердце в клетке
Нескольких минут.
Воробьи сидят на ветке
И рассвета ждут.

Спит душа, уняв тревогу
Вечную свою.
Выхожу я на дорогу
И опять пою.