Вырваться из плена

Марина Леонтьевна
Мне снился сон...что вырвалась из плена
И выходом из лабиринта...выпал шанс.
О том,я Бога не просила,стоя на коленях
И не входила...в глубочайший транс.

Увидела...зачем перебираем струны у души
И оживляем...нереальные сюжеты.
Мечтаем...о ком-то думая, в ночной тиши,
Слова рифмуя...в разные куплеты.

Мы все плутаем...в виртуальном лабиринте,
Хотя и знаем...выхода в нём нет.
Но под влиянием...заложенных инстинктов,
Все тщетно ищем...истины ответ.