Не рвите мою душу пополам!!

Михаил Догар
Не рвите мою душу пополам,
Она итак разорванная в клочья.
Мою судьбу и жизнь судить не Вам.
Она моя и очень схожа с волчьей.

Что будет завтра, знает только Бог.
А мы лишь только можем предложить.
И сколько будет пройдено дорог.
Мы можем только их, в сознание сложить.

Сегодня открываются пути..
Вчерашние дороги это свечи..
Но сколько б не было, нам надо их пройти.
Смотря вперёд идти, расправив плечи.

Пусть за спиной насмешки и оскал.
Завистников угрюмые личины.
Пусть будет не преграда, грозность скал.
И море слов, пусть будет не причина..

Что будет завтра знает только Бог..

М. Догар...