Тёплые коты

Анастасия Боцу
Мне нравится сдувать с тебя пылинки,
За ушком шерстку тебе ласково чесать
И гладить по изящной гибкой спинке...
Без коей рядом страшно засыпать.

Боготворю сверкающие глазки,
Твоё мурчанье, бесконечное тепло...
Люблю котов. Коты приносят сказку
В мой хмурый мир, когда мороз и гололёд.