Современная коса

Людмила Славнова
     Появилась в ЖКХ современная коса,
     Бензина надо лишь налить
     И долго можно ей косить.
     Известила о себе жутким визгом во дворе.
     От звука все деревья изогнулись,
     В конвульсиях от боли содрогнулись.
     Зелёная пушистая трава
     Сражённая на землю полегла.
     Всё подстригла эта зверская коса,
     Не оставила зелёного ковра.
     Люди,глядя,долго возмущались:
     От кустов лишь веточки остались