А был ли мачо

Еля Солнечная
Ты очаровал и сделал больно,
Но такому "мачо" невдомёк.
Ты привык вести себя фривольно,
И считаешь, это твой конёк.

Ты в себе уверен безгранично,
И неважно, что Ремарка не читал.
Без него всё классно в жизни личной.
Сам никто, но ищешь идеал.

Я таких как ты не презираю,
На таких как ты иммунитет.
Искренне удачи пожелаю,
Объяснять что-либо смысла нет.