молитва

Елена Солобаенко
молитва сердца
Ему  желанна,
 Она горит,
 не тлеет меж золой,
 Молитва сердца
  неустанна,
 она несет
 душе покой.
 Молитва сердца
 загорись из пламя,
надежды. чаянья.
 и устремленья роз,
 Молитва сердца
 постоянна.
 в ней соучаствует
- Христос...