В любви соединяются навечно

Елена Вагнер Федосеева5
Дорога в Вечность.

В любви соединяются навечно
Два существа…две искренних души…
Откроются им тайны безмятежной
Нежнейшей жизни в неге и тиши…
Две грани…два крыла…два сердца
Одной и той же любящей души…
В любви парите в небесах безбрежья
Небесно-лунной, чистой тишины…


14 12 15, Мск