Излагаю мысли устно...

Столяров Игорь
Излагаю мысли устно,
Глядя в радужную даль,
И смотреть немножко грустно,
И себя немного жаль.
Ходят жители планеты
Мимо бодрые вполне,
Что же стройные сонеты
Не рождаются во мне?
Вот прохожий чешет мимо,
По мобиле тарахтя,
Вот корпит неутомимо
Развеселое дитя:
На снегу рисует розу,
Маму, зайца на коне...
Только я рифмую прозу,
За стихами - не ко мне.