Это свято

Людмила Безусова
Доброта-источник света!
Кто осудит вас за это?
Кто не примет ее в душу,
Выставляя спесь наружу?
Только то, что не любимо,
Быстро пролетает мимо.
То,что остается в сердце,
Хочет добротой согреться!
Окунувшись в мир любви,
Доброту, тепло храни!
Это свято, мило, вечно,
Потому, что человечно!