Февраль

Сергей Павлов 9
 Как мелкие осколочки стекла,
  разбившейся хрустальной вазы.
 Так острые крупинки изо льда-
   сегодня злой зимы проказы.
 Когда февраль уйдёт?Хочу весны.
  Домой скворцы,чтоб прилетели.
 Пусть ночью светлые приснятся сны...
  И птицы звонко песни пели.
 Мне кажется,что шар земной
   кружится с каждым днём чуть-чуть быстрее.
 В душе моей сейчас такой больной,
       бушуют белые метели.