точка у

Андрей Веленский
точка у листочек умка
точка у притормози
точка у опоссосумко
точка у и жалюзи
точка у там недра свёрла
точка у и недоглюк
точка у метели гёрлы
точка у архангелюк
точка у и многоточье
точка у подайте бля
точка у и обесточье
точка у  и вуаля
точка у презлая тётка
точка у и не шизи
точка у их чизен водка
точка у и на узи
точка у снимаю шляпу
точка у граната дот
говорят один Шаляпин
перерыкал теплоход