Зачем она нас покидает...

Шувалова Юлия
                Зачем опять идут ко мне
                Ушедших дней воспоминания.
                Когда однажды при Луне
                Ты сделал мне в любви признание.

                Зачем тогда ты мне дарил
                Из страсти ласки, поцелуи,
                Куда, скажи, ушли они
                И почему вновь не вернулись...

                Зачем тревожат они вновь
                И раны в сердце открывают.
                Зачем жестока так любовь,
                Зачем она нас покидает?