Мне грустно, одиноко в тишине...

Ирина Беларусова
МНЕ ГРУСТНО, ОДИНОКО В ТИШИНЕ...

Мне грустно, одиноко в тишине,
Веселье  не приносит радость...
Прозрачным летом и в седой весне
Хожу, дышу, ведь жить же как-то надо...
Где силы взять подняться над судьбой?
Сиять, летать от счастья, как когда-то...
Хочу, чтобы развеялся злой сон
И ты был мой - свободный, неженатый...
Но крепок сон, его мне не прогнать,
Принять, как данность, неизбежность.
Крах и удары в опыт обращать
И ждать любовь и трепетную нежность...

14.12.2015 г.