Я буду охранять твой сон

Вик Терр
Ты будешь сладко спать
Наблюдая,
Я буду целовать тебя глазами,
Я буду охранять твой сон,
Гуляешь ты во сне
Тропинками,
В густом лесу
Я знаю,
Ведь я с тобой,
Держа в руках твой сон.
Я наблюдаю,
Как сладко спишь,
Где ты идешь,
Что видишь во сне,
Как дышишь,
О чем молчишь.
Я буду ждать тебя ,
В яву.
Во сне тебя держа,
Я крепко обниму,
Но ты не знаешь,
Что я так могу.
Я просто рядом,
Вот и все.
Держи по крепче
Мой утес,
Сжимая в кулаке
Крупинку чувств,
Которые взошли
Покровом зябкости,
Сцепления.
В моих руках
Твои прикосновения,
И бурей чувств
Сцепленных грудью,
Закованных
Между собой,
И залитых,
Тяжелой ртутью.
Никто не сможет
Прикоснуться,
Никто не сможет
В нас взглянуть,
Без жизни
Они своей, вернуться,
Расплавившись
В зыбучей ртути,
Будут мучительно тонуть,
И крепко взявшись,
За твою руку
Я буду медленно идти,
Подпрыгнув,
Не касаясь земли,
Мы плавно,
Хотя, взлетим.


15.08.15

00:49