Страница

Иван Беглец
Удали меня и забудь,
Этот мир математик чудных.
Может вспомнишь когда-нибудь
Блеск очей средь дорог распутных.

Закрывай за собой окно,
Да, запомни то звездное небо.
Даже если и все равно,
Позабыть мне тебя не требуй.

Аллегория простоты, так уютно. Теперь иначе.
Просто ты меня удали. Я не в курсе, что это значит...
На дорожках сверкает снег. Яркий лучик в стекло стучится.
Жизнь опять ускоряет бег. И настала пора проститься.

Квинтэссенция  пустоты. Для меня лишь одна формальность.
Ода нашей с тобой любви. Лишь игра, ну а где реальность?
А реальность сидит внутри и скребет по душе, я знаю.
Просто ты меня удали, а другие пусть полистают...