Не суди

Ольга Новосельцева 2
Не суди ты меня по поступкам,
По словам, что в обиде сказаны.
Не суди меня ранним утром,
По тому,  что сияет стразами.
Не суди меня в день с прохладою,
И в жару меня не суди
Я не стану такой, как надобно,
И не стану такой, как ты.
Не суди, измеряя временем,
Не пытайся найти помех.
Пусть я стала немного бременем,
Не суди, мой заслышав смех.
Не суди меня под одеждами,
И по смыслу в глазах не суди.
Кроме чувства бескрайней надежды,
Больше в них ничего не ищи.
Не суди меня в мыслях, потоках…
Никогда, ни за что не кори.
Не ищи в моей жизни пороков,
Мой единый порок – это ты.