Зимней бабочкой счастливой

Качалов Игорь
Зимней бабочкой счастливой
Я сегодня очарован,
Песней тихой, терпеливой,
Нежностью к земле... Прикован

Я к вершине неизвестной,
То ли райской, то ли адской.
Жизнью наслаждаясь честной,
Восхищаюсь Шивы пляской.