Прими Господь

Анна Ахмулаева Коля
Прими Господь,невинных жертв.
Скорбь глаза слезами умывает.
Остановилась в жилах кровь.
При жизни так бывает.....

В поминальный день,
          развей их прах.
Чтоб оставалась тень,
          в бегущих облаках.

Осыпь вселенную ветров,
         надеждой,верой и любовью.
Их души успокой без слов.
       тела накрой пуховою землёю.

Нас живых и грешных,
         Господь ты пожалей.
Сделай так,чтоб не было убитых.
Избавь от ужаса смертей.