Свет рассеян облачным навесом...

Кирилл Владимирович Ратников
                *    *    *

Свет рассеян облачным навесом,
Избавляя от густого зноя.
Можно любоваться с интересом
На природы пиршество земное.
Роскошь летних дней неоценима,
Всё покорно чудотворной власти.
Если жизнь, как женщина, любима,
Вот оно – действительное счастье!

Лучшее и главное на свете –
Полнота взаимности сердечной.
Непоколебимы чувства эти
С первого мгновенья нашей встречи.
Здесь судьба осуществилась зримо,
Благодать и красота земная.
Только ты желанна и любима,
Только ты одна, моя родная! 

29 июня 2015