В ожидании зимы...

Фрида Полак
       
Я живу на тёплом юге,
Море есть. Но вот беда:
Ни зимы, ни снежной вьюги
Не бывает никогда.

Где-то вьюга, тройка скачет,
Едет к детям Дед Мороз.
А у нас всё небо плачет,
Дождь и лужиц целый воз.

Так хочу построить горку
И слепить снеговика!
Я припас уже морковку,
Только снега нет пока.

Прилетай, зима, хотя бы
На денёк издалека!
Всё равно слеплю я Бабу –
Хоть из мокрого песка!
.
.
Победитель конкурса "О зиме мы знаем ВСЁ!"- Самовыражение 2

Публикация в журнале "МАвДЕль" Фонда ВСМ № 111