Очаровала ночка

Людмила Шаблыко
Очаровала ночка снегопадом
И подарила много волшебства.
И  утро зимушку встречало
Чудесной сказочкой денька.
А к вечеру и снег растаял,
Вся исчезла -  красота...
Зима  в объятьях оказалась
Осенней  слякоти  дождя…