1920

Виталия Дмитриевна
я продал мыльные оправы
очков своих,бездарных дней
день и ночь,опять на пары
жду ,когда увижусь с ней

мертвые мотивы безмолвья
в груди трепещущей моей
я мучаюсь от алкоголя
жду,когда увижусь с ней

черт,поймите мои мысли
гниль души моей слепой
я никогда,не видел в жизни
не встречался с чистою душой!

я подонок,в детском саде
сижу на лавке,у ручья
но вижу,идет своем наряде
шах и мат,ничья

я лгун,беженец убогий
благих намерений не жди
но попадись она мне  у дороги
наступает это чувство странное..любви?

Я немец,беженец убогий
сердце в груди трепещется моей
знали только Боги
как я ждал,когда увижусь с ней.