Так, наверное, будет лучше...

Ирина Лепкова-2
             "Что сделано, то сделано...так лучше...
              Как говорится,видно не судьба..."
                "Так лучше..."
                Мария Ничья
                http://www.stihi.ru/2015/12/14/4042

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Так, наверное, будет лучше,
И быть вместе не сможем мы...
Тени прошлого станут гуще,
Далеко ль ешё до беды?
Тени прошлого в сумрак ночи
Устремляют свой быстрый бег,
А молчание словно скотчем
По губам, как прощальный снег.

Я не стала тебе любимой,
Холод осени проклял нас...
На равнинах берёзы стынут,
Не согреет прощальный вальс
Ветра дикого, что в неволе
Промотал все свои деньки,
Только выпусти ветер в поле --
И концов его не найти!

Затянула с прощаньем осень,
Ветер песни зимы поёт...
Кто в несчастьи был другом брошен,
Тот огня уже не зажжёт!
Одиноко степному ветру,
Он изгой на ночной тропе...
Грезит ветер под чёрным крепом
О любимой ночной звезде!