Знаешь, я долго ждал

Павел Бодряков
Знаешь, я долго ждал
Кажется - целую Вечность
Лет уходящих бал
Каждого дня беспечность

Может, я просто спал?
Жизнь проводя напрасно
Я ведь тогда не знал
Что жизнь – это так прекрасно

Помнишь, как я шептал,
Смакуя твою безупречность:
- Я так тебя долго ждал,
Мне кажется – целую Вечность….