Мальчишка писает в штаны

Светлана Файнберг
Мальчишка писает в штаны.
Ему сегодня год с полтиной.
Малыш – улыбка в поллица,
Четыре зуба коренные.

Не дружит маленький с горшком.
Ему не нравится: холодный,
Стоит, растяпя рот голодный,
А вдруг за попочку куснет?

Садись, малыш, горшка не бойся.
Все в твоей жизни первый раз.
За попку ты не беспокойся,
Кусает нас не унитаз.

07.04.05 г.