Какая ржавая игла...

Игорь Огнёв
Какая ржавая
Игла...
Стихи-предчувствия
По венам...
Снега -
Истёртые века -
Предупреждают
О мгновенном...

Не до ошибок
Дуракам!

Старик-Зима,
(Младенец в белом)
Лишь точка зрения?
Строка
Прошла следами
Сов и белок...

Смертельно важное -
Успеть!
Недосягаемое
Слово -
Ещё
Не проволочный крест,
В углу забора
Заводского!

Ещё
К простому о себе;
И проклинать,
И в небо биться!
Стихи-предчувствия
Во мне...
Забыть?
И может не случится?

Забыть!
Без страха, без любви!
Всеобщее -
Разумный повод!
Какая ржавая
Внутри...

"Необходим не ты,
А слово..."