Президенту Турции

Валера Перфилов
Я не хочу судьбы элюзий,
Врагов по жизни не терплю.
Дерьму без совести, тирану,
В глаза всегда я говорю.

По жизни будешь ты наказан,
Потеряешь власть и трон.
А твою мерзкую продажность,
Осудят люди и закон.