колыбельная

Евгений Проценко
Спите детки,спите детки,
Ваша мама и Ваш папа
Любят Вас!
Пусть приснится,пусть приснится,
Этой ночью,поздней ночью
Лишь для Вас:
Сладкий сон из ярких красок,
Полный Вам знакомых масок.
Добрый свет окно зальет,
Новый день Вам принесет!
Спи Эдюшка,спи Ромашка,
Ваши ручки,Ваши ножки
Пусть растут...
Пусть из сказки,доброй сказки:
Геркулес и неваляшка,синий слон и чебурашка
К Вам придут...
И будьте Вы всегда счастливы,
И смейтесь,смейтесь каждый час.
Закройте глазки,будьте милы,
Мы очень-очень любим Вас.
Спите детки,спите детки,
Ангел Божий Вам поможет
В трудный час...
В Вашем мире,детском мире
Все красивым пусть приснится
Вновь для Вас:
Сладкий сон из ярких красок,
Полный Вам знакомых масок.
Спите крепко малыши
Мы желаем от души!